Это еще не осень

Это еще не осень
Это осколки лета,
Под руководством сосен
Зал-маскарад средь леса

Красочные наряды,
Царственные движенья,
Море улыбок, взгляды,
Пылких сердец сближенье

Вербы, березы, клены
Тают в порыве нежном,
Разгоряченные кроны
Сбрасывают одежды.

Это еще не осень,
Лето еще на плаву,
Ночь листву подморозит,
День отогреет листву.

Время неумолимо,
Время течет как вода,
Жаль, что порою мимо,
Или совсем не туда.

Осень не осуждайте,
Пусть доживет спокойно,
Зиму встречать давайте
Празднично и достойно.


Рецензии