Меланхолия
И закрываем сердце на засов,
Порой становимся бездушными
И видим только образ свой.
Не видим неба. Солнце в дымке.
И птицы улетели вдаль,
Забрав с собою счастье зыбкое,
Оставив нам свою печаль.
Порой становимся ненужными
И жизни ненавидим строй,
Порой совсем мы безоружные
Перед своей же немотой.
Порой ломаемся, как дети
И не выдерживаем пресс зимы
И спотыкаясь, падаем на землю
Прося пощады и любви…
Посвящается З.А.
(октябрь 2006)
Свидетельство о публикации №106112902595
Порой стпновится нам тошно,
И быть хотим мы не собой,
Когда собой быть невозможно!
С Новым годом!
Инесса Небесная 31.12.2007 15:36 Заявить о нарушении