Чтобы помнили
Она развевается флагом души
Чтоб не было позже обидно, досадно
Её отголоски в себе не глуши
Ушли музыканты, актеры, поэты
Ушли, но туда мы все тоже уйдем
Они нам оставили творчество света
В надежде что позже, но все же поймём
Чтобы помнили старанья и страданья
Невосполненную чашу мук земных
Чтобы помнили минуты ожиданья
Гром провалов, что не ждал забот иных
Чтоб помнили, в них были искры Бога
И такое же распятие потом
Чтобы помнили, куда ведет дорога
И поверили, что ждет родимый дом...
Есть радость, что можно продолжить их путь
Есть горе, что их рядом с собой не увидеть
Есть много всего, что нельзя повернуть
Есть много вокруг, кто желает обидеть...
Свидетельство о публикации №106112902592
Мария Спевина 13.12.2006 11:18 Заявить о нарушении