Свидетель бессонной ночи

К твоим рукам припасть губами
и ни о чём не говорить,
желаю я...
Пускай над нами
звезды упавшей вспыхнет нить,
благословив рассветы мира
своим летящим торжеством.
И пусть желаний новых лира
не вспомнит песен о былом.


Рецензии