Страница из сна
Я – чёрные крылья победы, что омываются кровью и слезой. Кровь и слеза, слеза и кровь в танце мечей и свистопляске стрел, в глазах, налитых кровью и слезой, залитых слезой и кровью. Морозные отблески солнца на стали.
Я – солнце. Я рождаю жизнь и я уничтожаю её для того, чтобы она продолжалась. Я не умею прощать и просить прощения, мой путь – в никуда, в бесконечность и неизведанность.
Я – река, скованная льдом. Но наступает весна, и прочь, прочь несутся серебряные блики капель в смертоносном потоке паводков. Радужные миражи плещутся в моей воде, и радужные миражи – это последнее, что увидит око погибающего во мне.
Я – звезда. Что это значит, я не знаю. Потому что я – непознанное и загадочное, и нет слов на языке этого мира, чтобы описать меня.
Я – кошка. Я лениво наблюдаю за миром – он идёт мимо меня и он мне не нужен. Потому что я сама по себе. Мой мир – во мне.
Я – это я. И я могу изменить мир. Если захочу.
Свидетельство о публикации №106112902584