Есть у осени примета
Желтизна на ветках лета,
Отовсюду всем видна
Словно наша седина.
Не печалься дорогая,
Прилетит зима играя,
Запорошит все кругом
Драгоценным серебром.
Очарованные снегом,
Наслаждаясь лыжным бегом,
Мы в восторге улетим
В ослепительный интим.
Нас зима зажечь сумеет,
Приморозит, обогреет,
Заведет в седую глушь
И исполнит бодро туш.
Закалит нам дух и тело,
Чтобы жизнь цвела и пела.
Брызнет на душу елей,
Станет жизнь еще светлей.
Свидетельство о публикации №106112902574