Зачем ты ушла?

Вот ты ушла, сказав спокойной ночи,
И в сердце отозвался нежный звук,
А я сидел, потупив долу очи...
И мне приятен был его прощальный стук...

Как счастлив я, что где то в этом свете,
Есть существо,-милее в мире нет...
И адрес знаю я, наверное,-поверьте,
Но не уйдёт подписанный конверт...

Оттуда не дошло до нас ни строчки...
Оттуда связи с этим миром нет...
И на столе сукном покрытым ночью
Останется лежать...
Твоей рукой написанный ответ...


Рецензии