Рваный парус, алый парус... Исправленному верить

Рваный парус, алый парус,
Не твоей мечтой – чужою,
Каюсь,
Мимо берега пройду.

Берегов других абрис
Мне все чаще ночью снится –
Я по ветру, словно лист,
Улетаю к новым лицам.

Мне все чаще снятся волны,
Чаек стоны…
Берегов других изломы.
Ох, прости меня!

Но твой мир –
Я в нем изгоем!
И не мой
Твой теплый взгляд.

Рваный парус, алый парус,
Каюсь…
В легкой дымке таю
Уходя за горизонт.

Не простишь, я точно знаю,
Заклеймишь меня словами,
С явной горечью стихами...

Я не с Вами…
Я не Вами…


Рецензии
Это пока единственное к чему я могу вернутся и прочесть еще раз!!! Нравится просто нравится (а почему пусть другие думают)...

Сияние Неуловимое   17.08.2007 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.