незначительное
на обед, на мысли и даже на сон
на язык и в легкие чуть никотина
сигаретный дым со мной в унисон
кольцами изо рта выструивается
узором пятнистым в воздухе плавится
если не я, то другая умница
тебя и поймет, и конечно понравится...
Свидетельство о публикации №106112900251