не успели
красно-коричневый запах душит.
Снег заметает следы, что плакала:
ватой заложит мне рот и уши.
Куклой поломанной плоть мерещится,
щурится в щели глазниц пробитых,
прячется за спину, тварь-изменщица,
перечисляет своих убитых.
Выпадет клочьями снег мне под ноги...
Можешь гадать на кровавой гуще?
Перетекая в смертельный обморок,
окриком вызову стаю сучью...
Счастье чужое ножами по сердцу –
режет на части, кромсает в нити...
что-то живое наружу просится –
рвите же душу мне, суки, рвите!
Вышло... пошло побираться по миру.
Кутаясь в складки сырой постели
мы - одинокие - сжались, обмерли:
мы попытались... но не успели.
Свидетельство о публикации №106112902506
Лгун 22.12.2006 13:23 Заявить о нарушении