я тебе улыбнусь на прощанье

подожди, я тебе улыбнусь на прощанье...
обернись, ты теперь свободен, ступай...
я тебе на прощанье скажу, до свидания...
попрощайся и ты, не молчи уходя.

подожди, можно я обниму на прощанье,
можно я поцелую, каснусь, лишь чуть-чуть...
до свидание, любимый, точнее бывший,извини...
на прощанье мне руку свою протяни...


Рецензии