Поэт. Часть 4
И с гордым видом свои строки
С бесстрашьем пишет он лихим,
Укладываясь во все сроки.
Философ он неоспорим.
Его мышленья, как дороги –
Их путь повсюду проходим,
Пройти его – дано немногим.
Он как ребенок беззащитен,
И он как рыцарь – защищён.
В обидах очень колоритен,
И бьет лирическим мечом.
Преодолев страданий сковы,
Поэт всегда поможет словом.
Свидетельство о публикации №106112902498