Проспект

Проспект разжимает кулак,
Державший все твои боли.
Это было не смертью, а так…
Россыпью по сердцу соли.

Хмуришься под прицелом
Черных оконных глазниц.
А знаешь, в общем и целом,
Теряешься с сомне лиц.

Кажется, мир, подбоченясь,
Дает медленной смерти бал.
А он, даже не целясь,
Стреляет, и наповал.


Рецензии
этот город,где души пропадают навек
словно робот,в стеклянных глазах
то во что превратился сейчас человек
вызывает бессмысленный страх...

Вкус Полыни   29.11.2006 23:02     Заявить о нарушении