Песня

Цветов вдыхая запах пряный
В своей чудесной стороне
На солнечной лесной поляне
Ты не скучаешь обо мне,

Любимая, и всё же ясно
Мне виден светлый образ твой.
Не потревожу я напрасно
Неосторожною рукой

Поверхности зеркальной глади
Души чистейшей родника.
Лишь грустно в отраженье глядя,
Спою тебе издалека.


Рецензии