Тема Дюринга. Take 01

 (гудящие вертолеты
 называются саммит НАТО)



Мятежные нары
Вызывают какого-то Игната.

Шумные бесы истребления
Говорят: «Так надо».

С воющих коробок
Всё снято.

Три хромых ходока
Крестятся и хрипят: Свят! Свято!

Набычившиеся с дом улитки,
И не думают что-либо прятать.

Филе из местного бомонда
Возможно использовать многократно.

Тыл Бювиса защищает Бакхед.
С крыш сорвало заплатки.

Позиция тела бензоколонки
Указывает на запад,
Куда уже в четвёртый раз
Вкатывают баллон.
Подумав ещё, вкатывают пятый.



Южно-Сахалинск, 29.11.06


Рецензии
1. И это прикольно)
2. И по ком грустит като заслуживает прекрасного слова)))

Тина Флотникова   16.12.2006 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.