Иллюзия жизни

Пыль семи дорог
Не коснеться моих ног,
Вздох семи ветров
Коснеться лишь моих снов.
Духов всех времен
Мне заменит вывески неон,
Души всех планет
Нарисует монитора свет.
Чувства фильмы насытят с экрана,
А то вдруг в груди возникнет рана!
Голос моря мне аккустика подарит,
А закат пусть цифры нарисуют.
Вместо бега будут тренажеры,
Вместо снега- снегоиммитеры,
Яблок вкус химпром изобразит,
Вместо песика пусть тамагочи мой пищит.

Зря зачем напрягаться нам?
Проще жить в иллюзии, чуждой мне и вам.

17:06
29.11.2006


Рецензии