Резанов Илья
http://www.stihi.ru/2005/08/04-650
Привет! Ну, как ты, как здоровье?
Как настроение с утра?
Какие сны тебе приснились,
Когда так крепко ты спала?
Опять грустишь? Ну что ты, хватит!
Взгляни, прекрасен как рассвет!
Тебя встречает он и дарит
Свой нежный, пламенный привет.
Луч солнца, веселя, заденет
Твой носик ласковым теплом,
И ты конечно улыбнешься,
Ручьем польется радость в дом.
В окошко выглянув, увидишь,
Как птички весело резвясь,
Поют тебе о дне пришедшем,
Купаясь в солнечных лучах.
А под окном с букетом лилий
Тебя ждут лучшие друзья.
Все кто тебе безмерно дорог,
Все те, кто любят, ждут тебя.
********************************
Стихотворение Резанова Ильи представляет на нашей Ёлочке его воссторженная читательница - Исаева Марина.
Стихирская Ёлка нежно благодарит талантливого автора за это стихотворение. Мы желаем Илье и всем его читателям неиссякаемого вдохновения и нескончаемых радостей творчества. А также любви и счастья в личной жизни!
Свидетельство о публикации №106112902397