Не знают меры небеса
И мы святой храним завет.
Кому же вновь обязан человек?
Кто смел потребовать ответ?
Но нет. Не знают меры небеса.
Забыв о том, что жизнь одна,
Святую собирают дань. Обещают
В замен… Но забывают…
Идеал тот спрятан в мираже.
Опутан сетями в «судьбе».
Недостижима великая цель.
Жжет изнутри. Новый день.
Свидетельство о публикации №106112902394
Без нее человек ничто!!!!
Святой Палладин 21.03.2009 10:08 Заявить о нарушении