Замки на песке

Не стройте замков на песке.
Вам это, верьте, не поможет.
Душа измается в тоске,
А счастья испытать не сможет.
Любовь придумана вдвоем,
А одному одни страданья,
А ты всё думаешь о нём
И о возможности свиданья.
Мираж любви страданье даст
И молчаливо улыбаясь,
Он хладнокровно вас придаст,
Скрывать при этом не пытаясь.
Осознавая учесть, вы
Возненавидите всецело.
Ведь призраки любви, увы,
Весьма влиятельное дело.

11.06.06. KisskA


Рецензии