Посвящение Вальдемару Ремпену


Болтаюсь между
Двумя-тремя мирами
И каюсь-маюсь.
Ты объяснил мне, милый друг -
Стихи – не просто мысли вслух
Рифмованные.
Стихи – стихийное волненье
И говорящее сомненье
Стихий.
Мешающие рифы рифм
И этот ритм –
Пульс мира,
Общего для нас
В чарующем подборе фраз,
Пусть глупых, пусть глубоких,
Становятся новой
Явью.


Рецензии
:-)
ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

В.Р.

Вальдемар Ремпен   25.01.2007 00:48     Заявить о нарушении