Исаева Марина

ВСЕМ МОИМ ЛЮБИМЫМ ДРУЗЬЯМ
http://www.stihi.ru/2006/02/28-1580

Новый год к нам в дверь стучится,
Новый Год любовь несет.
Значит будет веселиться
Весь "стихирский" наш народ.

Хватит слез нам, хватит боли,
И печали хватит нам.
Наливайте водки что ли...
Выпьем с вами по сто грамм.

Песни, пляски, шутки, тосты-
Всё возьмем мы в Новый Год.
Сделать это очень просто
Веселись, честной народ.

Поздравляю! Поздравляю!
Счастья, радости, любви.
От души вам всем желаю
Вдохновенья на стихи!

С Новым Годом!!!

29.12.5005г.
(Всем моим любимым друзьям...)

****************************************
УрААА!!!!!! ДождалИИИсь!!!
Вот и Новый Год скоро!!!
Ребята, давайте отбросим в строну все горести и будем наряжать нашу ёлку!!!
Всех с наступающим!!!


Исаева Марина 2006/11/29 21:11 •


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.