Дождь неизменным движением вниз...

Дождь неизменным движением вниз
Смоет раны и продолжит движенье.
Минуя сады превратится в каприз-
Каприз воли. Не имеет значения.

Подобный стихии- замрёт перед бурей.
Расколет заветы и сложит обратно
В гильзу, откуда и вылетит пулей
Туда, где алеет вечность заката.

Дождь неизменным стремлением вниз,
Градом алмазов в один карат
Разлетится стеклом в твой карниз.
Время ошибок не сдаётся в прокат…


Рецензии
У Вас очень динамичные интересные стихи - в каждом есть какое-то движение.

Ольга Бородина   31.01.2007 20:58     Заявить о нарушении