Разбитые мечты

Мои разбитые мечты,
На век уйдут, туда…
Где нету никого, навеки…
Для всех исчезнут навсегда…

Забыть забуду, вспоминать не стану,
Ведь всё зачем, зачем трудиться,
Где нету никого, навеки…
Моим мечтам уже не сбыться.

Я жизнь пытался всем им дать,
Но нет, остались они там,
Где нету никого, навеки…
Где не увидеть всех их нам…


Рецензии