Александр Здориков

SEASON (apostrophe) S GREETINGS (exclamation mark)
http://www.stihi.ru/2004/12/24-667

Пусть каждый в Новый Год мечтает!
Пусть к Вам с мороза Дед придёт!
Пусть он с собою принесёт
Всё то, чего Вам не хватает...
И всё под Ёлку ... Er... покладёт!!!

AZ 24/12/2004

VALEAS!

P.S.

И в Вашей жизни слёз пребудет пусть -
Слёз Радости, что Душу очищают...
И много Солнца, что растопит грусть,
И весь Ваш путь по жизни освещает!!!

BRAZ 29/12/2004

P.P.S.

Пусть будет и у Вас всего довольно!!!
Чтоб знали, где лежит... и что где взять...
Пусть сбудется раздольно и привольно
Всё то, чего, пусть, вольно, иль невольно
Сами себе хотите пожелать!!!

AZ Void, Sine Anna

**************************
Удачи ребят (и Дамам того же, кстати :-)!

Vale!
GLAZ

Александр Здориков 2006/11/29 19:24 •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.