По линии жизни

По линии жизни все ходят тихонько,
Идет кто–то быстро, а кто–то легко,
И кто–то плывет, а кто–то летает,
Как горная птица парит высоко!
Тут кто–то упал неподалеку,
А люди проходят мимо него,
Никто не посмотрит на павшую птицу,
И будут парить как когда-то и он.


Рецензии