Мелодия Души

ЦЕЛЫЙ МИР
http://www.stihi.ru/2006/11/22-1439

~~~на ней рубаха цвета кофе с шоколадом...
внутри неё сердце бьётся.
~~живём.чего ещё для счастья надо?
не знаем-свет с трудом
~~~пробьётся.


ты не пишешь мне писем.
и сыростью тьмы
повернёшься,уйдёшь,


грустью ляжешь на плечи.
нет зависимых "я",нет
удачливых "мы".
я с тобою,душа,
говорю в этот вечер.
я с тобою плыву.
камнем дно опрокинув,
оставляю зарубки,где
птицы летели.
не умру.проживу,словно
накрепко сгинув.
даже в чувства прийдя-
они рядом.успели...
ты не пишешь мне писем
печальных.под вечер,
закрывая все окна,
убирая всё прочь,
оставляю в душе этот
ласковый ветер
и вкладываю душу в
самотканку-ночь...
ты просто писем мне
не пишешь.
звезда моя,алмаз ты
и редчайший ювелир.
ты шлышишь? (если нет-
ещё услышишь).
шепни Ему когда-нибудь,
что я готовлю
целый мир...

******************
всем здоровья,удачи,счастья и любви!!!

с уважением,

Мелодия Души 2006/11/29 18:44 •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.