Я рождена, чтобы любить...

Я рождена, чтобы любить,
Чтобы любить наивно,
Я не могу так больше жить,
Ведь мое сердце так невинно.
Я не могу тебя забыть,
Ты улыбался мне столь нежно,
Я не могу себя простить –
Тебя любила так небрежно.
Я сплю, и вижу в снах своих
Твой лик и чары, и свет лунный;
Я не делю ночь на двоих,
Ты был со мной такой безумный.
Моя любовь не может жить,
Ей суждено совсем другое,
Я буду Господа молить,
Чтоб было счастье мне и ГОРЕ.
(13)14.02.04 - 106


Рецензии