Графоман

Истерзал целый лист
Графоман - одиночка
Он пишет как будто
Закончились точки.

И нет запятых
Двоеточия тоже
Он придумает их
Когда-нибудь позже.

Как жалкий моньяк
Терзает он строки
Вложил в их всю жизнь
Всё сердце, все соки.

Печально льет слезы
Над чистой страницей
Он видит героев
Их сущность, их лица.

И росчерком ручки
Оставившей слово
Он чувствует их
По разному ново.

Исписан весь лист
Поставлена точка.
Спит сладко поэт
Графоман - одиночка.


Рецензии
Да, сколько писано о них.
А их, увы, не стало меньше.

Сэм Дьюрак   29.11.2006 23:07     Заявить о нарушении
Все оттуда будем кто в меньшей степени кто в большей

Наталья Сыропятова   16.01.2007 20:50   Заявить о нарушении