Для котёнка

- Мур, мур ,мур, что не мурлычешь?
- Видишь - солнце-светило зашло.
- Почему, мой хороший, не пискнешь?
- Затаённая радость, постой.
- Ты меня не сумеешь унизить, котёнок.
- Мы не будем общаться с тобой.
- Твоя кошкина душка, котёнок,
Навсегда затаится с тобой.
- Кошка, а повадки заячьи.
- Крошка-лил, замори червячка!
- Никогда не заморишь лекарствами
Противкотное желание вспять.


Рецензии