предновогоднее

Мелькают пальцы вразнобой
разбив лады клавиатурно
Мой моск беременный тобой
черновики роняет в урны
Слова как в ребусе сложу
букетом глянцевой эпохи
сожгу сигналом к мятежу
Предновогодней суматохи


Рецензии