Тоска
СТРАННОЕ ЧУВСТВО ЧТО Я В ЭТОМ МИРЕ ОДНА
КАМНЕМ ХРУСТАЛЬНЫМ ПРОНЗАЕТ ОНО СЕРДЦЕ МОЕ
И ХОЛОДНОЮ СТАЛЬЮ ЛОЖИТСЯ НА САМОЕ ДНО
СТРАШНО ПОДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ ВПЕРЕДИ
ХОЧЕТСЯ ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ И ЗАКРИЧАТЬ БОЖЕ ОСТАНОВИ
ОСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ И ПОВЕРНИТЕ ВСПЯТЬ
ЧТО БЫ СМОГЛА Я СУДЬБУ СВОЮ ПОМЕНЯТЬ
СДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ДРУГОМУ ВПРАВО НЕ ВЛЕВО ШАГНУТЬ
ЗВЕЗДЫ ВЕРНУТЬ НА НЕБО И ПОЛНУЮ ГРУДЬЮ ВЗДОХНУТЬ
НО НЕ ПОДВЛАСТНО ВРЕМЯ ТАЕТ КАК ЛЕД ОНО
Я ПРИКРЫВАЮ ВЕКИ И ОПУСКАЮСЬ НА ДНО
ЗДЕСЬ В ЭТОМ СУМРАКЕ ТЕМНОМ МНЕ УМЕРЕТЬ СУЖДЕНО
ТУТ СВОИ ВСЕ ОШИБКИ Я РАЗБЕРУ В ТИШИНЕ
ПОЙМУ ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ И ЧТО ТО СМЕНЮ В СЕБЕ
НО БУДЕТ УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО
НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ВСЕ ВЕРНУТЬ
ПО НОВОЙ ПРОЖИТЬ ЧУВСТВА
ЖИЗНЬ И СЕБЯ ОБМАНУТЬ
НАВЕРНОЕ ТАК И ОСТАНУСЬ КАМНЕМ ЛЕЖАТЬ В ГЛУБИНЕ
ЗНАЧИТ ТАК ОНО НАДО...
ТАК УГОДНО СУДЬБЕ...
20.08.2006.
Свидетельство о публикации №106112902200