Многоединство
А вместе едины, единое серое.
Безумное красное и тихое синее,
А вместе загадка предзимнего инея.
Родное зеленое и чуждое желтое,
А вместе нейтрально забытое полное.
Цвета и окраски, мечты и желания,
И жизнь словно жажда и давняя мания,
Но радуга целая, многоединая…
……………………………………
29.11.06
Свидетельство о публикации №106112902199