Я боюсь

Я боюсь красок потерянных,
Я боюсь размытых силуэтов.
Нет границ и линий уверенных,
Нет слепых изящных пируэтов.

Ожидание невозможного
Греет сердце тщетной надеждою.
Память светлого прошлого
Цвета траура скрыто одеждою.

Мысль сердца, что названа праведность,
Заставляет верить лишь в худшее.
Чувство разума – высшая скаредность –
Веет холодом с запахом лучшего.
28.11.06


Рецензии