Забыты

Забыты. Заброшены.
Сломаны были.
Игрушки из детства,
Что с нами жили.

Испорчены. Новых
Купить не судьба.
Ведь выросли дети
Да только когда?

Они разлетелись
По свету искать
Любви и согласья
Нам их не догнать.

Остался лишь призрак
(Беречь его глупо)
Разбитых игрушек,
Испорченых кукол...


Рецензии