Происходит что вокруг нас?

Необычно, странно, не понятно,
Где, когда и почему?
Кто же скажет ясно, внятно...?
Объясните кто-нибуть...!

Происходит что вокруг нас?
Почему же тока так?
В чем и как нам измениться?
Кто укажет всем нам знак?

Что-то, как-то делать надо...
Что и как? Подскажет кто?
Как вопросов много стало!
Как же стало тяжело!

Нет ответов на вопросы,
Задаем что часто мы...
Хотя может так и лучше?
Я не знаю...Ну а вы?


Рецензии