Я покидаю снова дом забытых сказок

Я покидаю снова дом забытых сказок,
Лишь одиночества слеза со мной поёт,
Я отрекаюсь от мечты обычных рамок,
Фальшивых слов, и главной мысли «кто-то ждёт».

И знаю, больно будет снова разбиваться,
Искать-искать и может даже не найти,
Однажды ветер предложил, – давай влюбляться,
Поверил я, теперь погибну от тоски.

А ночь захватит в плен бушующую рану,
И так без жалости накроет пьяный сон,
Мою надежду догонять, теперь не стану,
Не вспомню голос твой звучавший в унисон.

Разбито сердце, я зову, но нет ответа,
Звенит зима в душе, не вру - наверно ждёт,
Мою любовь – неисчерпаемое лето,
Ты не открыла и теперь она умрёт…


Рецензии
понравилось...очень красиво и грустно написано....с теплом Вероника

Вероника Ушакова 2   05.02.2012 18:47     Заявить о нарушении
спасибо за тёплые слова...

Шумаков   05.02.2012 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.