Я не хочу!
Не буду! Не могу!
Я задыхаюсь, но воплю
Кому-то в пустоту.
А тот, кто должен был держать
Передо мной ответ,
Молчит, и будет впредь молчать
Пройдет немоло лет
Когда очнется тот, кому
Молилась в гневе я.
И он ответит. Только здесь
Не будет уж меня.
Свидетельство о публикации №106112902167
Серж Марковски 29.11.2006 21:36 Заявить о нарушении