ЛюбовЬ В ПробиркаХ

Я любовью снова беременна
Но вновь все чувства временны
Истерзается она сама
В тисках времени…

Истечет любовь кровью потерянной
Что на детских сердцах была
Тех, которых при абортах резали
Акушерка тельца высосала

Их забили в пробирки как чувства
И бросили в огонь гореть
Да в чем же они виноваты
Только тем, что в ад попали на земле

Нет пути, нет дорог, нет напутствий
Их не спрашивали, сколько им жить
Детки «выросли» будто в капусте
Но семью не смогли им подарить

Мои чувства отрубятся резко
Вколят мне в противозачаточный нерв
Всю от деток оставшуюся ненависть
Потерявшуюся при исчезновении мечт


Рецензии