Звезда
Вдруг упала,
И желанье я тогда
Загадала.
Только сердце у меня
Сильно билось.
Эх, звезда, моя звезда...
Я влюбилась.
Очень радостно теперь мне
И грустно,
Потому что без тебя
Очень пусто,
Потому что без тебя
Мир не светел,
Просто ты такой один
На планете.
Это ж надо мне тебя
Было встретить.
Почему же ты меня
Не заметил,
Почему же ты прошёл
Мимо?
Ты прошёл, а я тебя
Полюбила.
Только звёзды, как всегда,
В синем небе
Светят мне, да и тебе
Где б ты не был.
Вновь срываются с небес,
Сгорая,
Жизнь свою для счастья нам
Отдавая.
Звёзды падают для нас
Ночью.
И заметишь ты меня
Точно.
Жизнь звезды чего-то ведь
Стоит,
И об этом будут знать
Уже двое...
Свидетельство о публикации №106112902131
Написано замечательно, а смысл...
Спасибо за это чудо!
С теплом, Воин
Воин Небесного Света 18.12.2006 23:32 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Леся:)
Оле-Я-Мира 19.12.2006 00:35 Заявить о нарушении