Гудки в телефоне

***

Что мне делать? Не знаю теперь.
Я стучусь вновь в закрытую дверь.
Ты ведь дал обещанье открыто,
Если вдруг я приду, но закрыто...

Ты просил - не молчи, если хочешь.
Говорил: "я люблю очень-очень".
А теперь лишь гудки в телефоне
Обгоняют друг друга в погоне...

Ты меня обнимал крепко-крепко.
А теперь нету даже зацепки,
Лишь последняя ночь до рассвета,
Как подарок безумного лета.

Что мне делать? Не знаю теперь.
Я люблю, мне, пожалуйста, верь.
И слеза, та, что падает звонко,
Скаже правду про эту девчонку.

Я хочу тебя ждать? Да, наверно...
И любить я хочу вновь безмерно.
Чтоб любил ты - хочу еще больше,
Да и ждать я готова все дольше.

Только ты не даешь мне надежды,
То, что будет все снова как прежде.
Говоришь, а потом замолкаешь,
Чего хочешь и сам ты не знаешь.

Так и ходим вокруг мы друг друга,
Пряча взгляд свой как будто в испуге...
И опять лишь гудки в телефоне
Обгоняют друг друга в погоне...

 15.01.2006г.


Рецензии
До боли знакомая ситуация...Вы так точно описали ее...меня проброло...
Прекрастное стихотворение...
Удачи!!!

Настасья Бородина   29.11.2006 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, но уж лучше, чтобы эта ситуация никому не была знакома )). И вам тоже огромной удачи!

Катерина Волынец   29.11.2006 23:09   Заявить о нарушении