Мел Судьбы
«Дневной Дозор» 15.09.2006.
Мелом Судьбы я пишу на стене
Имя твоё в сотый раз,
Крошки и пыль у меня в руке,
Всё, что осталось от нас.
Всё, что осталось от нашей любви,
Если она была,
Я без тебя не умею жить,
Я не могу без тебя.
Подлая ведьма слепая любовь,
Я ей ответила: «Да»,
Я отдала ей сердце своё,
Всё отдала за тебя.
Но в нашей жизни, увы, не дано
Чью-то судьбу решать,
Пусть я люблю тебя горячо,
Не повернуть назад.
Мелом Судьбы я пишу на стене
Имя твоё в сотый раз,
Но только в сказках старых, как мир,
Развернуть можно время вспять…
15-17.09.2006.
до 13:37
Свидетельство о публикации №106112902116