Вперёд!

Пусть наше время – наш палач,
Но ты, родимая, не плачь,
Нас мало, да, но мы в тельняшках,
И рвемся ввысь в своих упряжках!

Пусть кто-то раньше всех устал,
Пусть кто-то даже застонал,
Мы вместе, это очень важно,
Вперед мы тащим всех отважно!

Пусть помогать другим так сложно,
Пусть первым стать без них возможно -
Предать не в силах ни один,
Наш тесен строй, наш строй един!

Вперед, вперед, за облака,
В бой до могильного венка,
Вперед за дерзкую мечту,
За дружбу, верность, красоту!


Рецензии