Знаешь, порою бывает больно
Видеть замертво павшие листья,
Снег, пожирающий теплое поле,
Дружества крепкого рваные нити…
Да! И еще когда слишком рано
Люди уходят, приходят свиньи
И кулаками глазницам впалым
Тени вживляют синие-синие.
Да! И еще когда слишком поздно
Зимы уходят, приходят весны.
Реки ломают слабые весла,
И берега нет, а воды уносят…
Бывают птицы, что не летают-
Разум скупую слезу выжимает.
Знаешь, порою бывает больно
Видеть в силках умерщвленную волю…
Свидетельство о публикации №106112902046
А от последних строк мурашки по спине...
Спасибо за эмоции!
Любовь
Любовь Бражникова 17.04.2007 23:38 Заявить о нарушении