Вот, блин, сейчас со скуки сдохну...

Вот, блин,
Сейчас со скуки сдохну -
Когда б не этот фаервол,
Я бил бы монстров, чатил с миром,
Я был бы там для всех кумиром,
Я б полководцем стал для рас...
Но мир, увы, жесток сейчас...
И вот, о Боже, битый час,
Как я сижу и пробую на класс
Защиту прочную админа...


Рецензии