Закат

Пыль оседает на окнах,
День исчерпался до донца.
Снимаю оковы штор плотных -
В комнату входит Солнце.
Заливает безумным златом
Стены, полы, пороги..
Возрождает душою богатым,
Не страшащимся вечной дороги.
Всего полтора часа счастья..
Я как в храме незримо великом.
Сейчас ничто мне любое ненастье -
Сам Господь касается бликом..


Рецензии