свобода жить

Не слушать чужих советов -
Свобода. Кому и зачем?
Я свободна быть светом
Или не быть ничем.

Свобода! Я рву нити
И я выхожу из дома.
Ответом на все - жить!
И я начинаю снова.

И к черту свободу ту,
Где я остаюсь оджна,
А в жгучую пустоту
Еще бы бокал вина!

Свободной от жизни не быть
А меньше - уже не надо!
И значит опять - жить,
Пусть даже в крови с ядом...

Теперь пройду до конца
По уличным пыльным камням,
Снимая маску с лица,
Не зная, что встречу там


Рецензии