молись на солнце...
молись на звезды за окном...
мы часть судьбы.... мы часть мечты....
нас нету больше ..за стеклом....
мы вне закона..уравнений...
за гранью понятых..причин.....
устали...да..от преступлений....
и больше правильных морщин.....
осталось памятью о лете..........
что беспредельно ...отрывалось....
на нас....и тени ..наши тени.............
слились в одну ...все начиналось....
нет грани тоньше чем ....разлука..
нет тени больше ..чем печаль.....
и контур правильного круга.......
вонзился грянами в вуаль....
простарнства ..неба и срывает...
личты настенный календарь.....
есть да и нет...есть до ипосле.........
венчает....снег ...в руках январь...
с теплом ....и лед...казался тонок...
а боль приятна...если в ней......
мы понимаем...мир так дорог.......
на сцене театра из теней...........
и снова кпали под сознанье....
впивались жадно...это яд.........
он нас лечил....от расставаний...
никто ,никто не виноват......
ломали хрупоке стекло....
и пальца в кровь..кусали губы........
от жажды пить....глотками сны......
мы просто....люди однолюбы,.........
я не усну пока ты спишь
ты не уснешь пока я буду....
читать молитвы ...Ангел ...дал...
тебя....и знал...я не забуду.......
молиться ночью за стеклом..
чуть чуть за грани заступая......
я там где ты ....придешь...ко мне ...
но завтра ....двери открывая...
насыпал много лепестков..
лед дорог...и тает .....Льдинка....
в руках....как музыка...для нас...
есть ты и я ...нас половинка....
осталась частью для других...
и путь закрыли...карты ...снова.......
искать тебя...найти себя............
упасть..сказав три важных слова...
и губы в кровь...и сердце вновь...
поймало жизни резонанс.............
молились звездам...и судьбе.........
а ночь сыграла вальс для нас
Свидетельство о публикации №106112901988