Совет мудреца
Не беги за жизнью, она – бред,
Тыщу раз обманет, а затем
От страданий жалкого совсем
Тебя бросит, будто камень ты,
Испарится, как твои мечты.
Не беги за жизнью, не беги
И счастливый случай не лови,
Все кругом и все в тебе – обман,
Ты не божество, ты – таракан!
Свидетельство о публикации №106112901977