Если станет грустно...

Если станет грустно,
Посмотри в окно.
Там на небе звёзды,
А кругом темно.
Звёздам тоже грустно,
Ведь они одни,
Но не смотря на это,
Дарят нам огни.
Если станет грустно,
Со звёзд пример бери
И всем своим знакомым
Ты тепло дари.
Пусть они узнают:
Лучше друга нет,
И свои улыбки
Отдадут в ответ.
Собери их вместе,
Положи в конверт.
Если станет грустно,
Средства лучше нет.


Рецензии