Я ненавижу себя...

Я ненавижу себя
За то, что я есть,
За то, что я, вот такая.
Моих мыслей
Увы никому не прочесть,
Я совершенно иная.
Меня трудно понять,
Со мной трудно дружить,
Но ещё тяжелее быть рядом.
Я умею страдать,
Я умею любить,
И я всем доверяю,
Я не умею лгать и юлить,
Мне трудно, я здесь погибаю.
Со всех сторон меня душит смерть,
Смерть доброты и счастья,
Я не пойму, почему столько вражды,
Когда можно жить в тишине,
Безо всякой нужды увяданья.

11.2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.